Mi Valle Mi Valle

Esquel

Torta galesa 001

Torta galesa: una receta patagónica rica en sabores, aromas e historia

Nacionales 11 de agosto de 2020

La migración galesa que arribó a la Patagonia en la segunda mitad del siglo XIX protagonizó un proceso de amalgama cultural que ha dejado un legado incalculable. En materia culinaria, la “Torta galesa” es una receta concebida al fuego en las frías tierras del Chubut, con ingredientes ricos en nutrientes y calorías, con la que se recibía a las visitas que llegaban en aquellos días en los que la comunicación era tan difícil como atravesar las largas y áridas distancias.

El grupo censo Aleusco 7620 9-16

Safaris fotográficos en Esquel: una invitación a expandir los sentidos

Nacionales 19 de febrero de 2020

Para el safari fotográfico, Esquel es un paraíso que está empezando a descubrirse. En derredor de este polo turístico insoslayable del oeste patagónico, se cruzan tres ambientes cuya flora y fauna particular deslumbran por su diversidad a los visitantes ávidos de la observación y el registro de la naturaleza silvestre.

DSC_6122

La Ruta 40 con aroma ancestral

Nacionales 07 de enero de 2020

Del 10 al 12 de enero la Ruta 40, en cercanías de Esquel, se vestirá de colores propios de los frutos de la región y de los mejores sabores del sur argentino. Participarán los mejores cocineros y artistas de la Patagonia.

Lo más visto